電機系防疫公告

因最近確診人數提升,為降低感染風險,以下內容請各位同學配合辦理。

1. 出門前請每日檢視自我身體健康狀況,確保無發燒或任何身體不適狀況,若有不適請勿到校,並依規定請假或通知指導老師。
  2. 若有需要再進入實驗室。
  3. 進入教室或實驗室時請務必全程配戴口罩,保持窗戶開啟通風,開啟冷氣時窗戶請勿緊閉降低風險。
  4. 配合學校規定,教室內禁止飲食,若有需要請至戶外空曠處。
  5. 因應確診狀況,教室、實驗室會有不定時清消,若有用餐需求請至戶外空曠處,非不得已需於實驗室用餐時,請限於自己座位,水杯與餐具務必清洗後使用。
  6. 用餐前請清洗雙手,用餐時勿說話,用餐完成立刻戴上口罩。

再次提醒教室與實驗室內全程配戴口罩,若有身體不適請勿到校,已在學校者請回家休息,並與指導老師或系辦聯絡,觀察自身狀況。

本校防疫措施宣導

• Post author: