上一頁


恭賀本系高文忠教授榮獲2019 年IEEE Fellow。


恭賀本系高文忠教授榮獲2019 年IEEE Fellow,

表彰高教授在電泳顯示科技 的貢獻(for leadership in the development of electrophoretic display technology)。

國際電機電子工程師學會(簡稱IEEE) 為全球最大電機電子工程學會組織,現有來自160國超過40萬會員。

在11月23日所發佈之2019年電機電子工程師學會會士(IEEE Fellow)名單中,本系高文忠教授以電泳顯示科技(電子紙)領域的卓越貢獻,

從每年提名率低於千分之一的各國學者中脫穎而出,榮獲此殊榮,是全球公認的極高榮譽與生涯成就。

本屆總共有295位會員被推舉為IEEE Fellow,其中,臺灣只有5位學者獲選,高文忠教授成為臺師大創校以來,繼本系王偉彥教授之後,第二位獲得IEEE Fellow殊榮的教授!

本校相關報導:電機系高文忠教授 榮膺 IEEE Fellow



公告時間: 2018.11.23
修改時間: 2019.01.03
張貼者: Admin